保存食を作りました!
おはようございます!
寒い朝ですね〜
昨日も寒かったけれどまだまだ続くのでしょうか
さて昨日のお話、保存食を作りました!
【砂肝のごまぽん和え】です!そのまんま、砂肝を茹でてごま油、ポン酢に漬け込んだものです〜
日持ちするのでしばらくありそうと思っていたら昨日一日でかなり減りました💦
良かったらお試しください!
おはようございます!
寒い朝ですね〜
昨日も寒かったけれどまだまだ続くのでしょうか
さて昨日のお話、保存食を作りました!
【砂肝のごまぽん和え】です!そのまんま、砂肝を茹でてごま油、ポン酢に漬け込んだものです〜
日持ちするのでしばらくありそうと思っていたら昨日一日でかなり減りました💦
良かったらお試しください!